Información sobre Protección de datos

Información básica sobre Protección de datos
Fichero Sus datos de carácter personal están inscritos en un fichero titularidad de INDUSTRIAS VARIAS REUNIDAS, S.L
Responsable INDUSTRIAS VARIAS REUNIDAS, S.L
Finalidad Prestación del servicio contractualmente acordado y atención de solicitudes de diversa índole por parte del Usuario.
Legitimación Ejecución de contrato o consentimiento legalmente otorgado.
Destinatarios Se contempla cesiones a terceros, aparte de las legalmente exigidas.
Derechos Usted tiende derecho como titular de los datos a acceder, rectificar y suprimir los datos, tal y como se explica en la información adicional

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

Los datos del responsable del tratamiento de sus datos son los siguientes:

  • Identidad: INDUSTRIAS VARIAS REUNIDAS, S.L
  • Postal: Lg. Valparaiso Nº 35, Covas, 27861 Viveiro
  • Teléfono: 670781693
  • Correo electrónico: administracion@invaregestion.com

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

En INDUSTRIAS VARIAS REUNIDAS, S.L tratamos la información facilitada con el fin de atender a las solicitudes de diversa índole llevadas a cabo por él usuario/cliente. En función de la solicitud la finalidad perseguirá la gestión de (i) prestación del servicio, (ii) consulta y solicitud de propuestas, (iii)encuestas, (iv) comunicaciones electrónicas de carácter informativo, de acuerdo con sus intereses.

Con el fin de ofrecerle servicios adaptados a su persona y mejorar su experiencia como usuario elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomará decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales facilitados se conservarán mientras dure su relación comercial con INDUSTRIAS VARIAS REUNIDAS, S.L y en todo caso durante un plazo de 10 años a partir de la última confirmación de interés para dar cumplimiento a todas las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para  el tratamiento de  sus datos es la ejecución del contrato de  prestación de servicios que figura en nuestra cartera comercial, donde figurará el consentimiento del cliente/usuario.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Informarle que no se contemplan cesiones de datos a terceros, sus datos de carácter personal únicamente  podrán ser cedidos a  administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a INDUSTRIAS VARIAS REUNIDAS, S.L.

Informarle igualmente que sus datos personales no serán transferidos a ningún tercer país.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilitan sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INDUSTRIAS VARIAS REUNIDAS, S.L estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de las reclamaciones.

En determinadas  circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. INDUSTRIAS VARIAS REUNIDAS, S.L  dejará de tratar los datos, salvo por los motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En caso de que no quedase satisfecho, podrá dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos como autoridad de control competente para presentar la correspondiente reclamación (http://sedeagpd.gob.es/sede-electronicaweb/vistas/formNuevaDenuncia/).